Donate Yandex COVID-19

Z390 Aorus Xtreme WaterForce + Intel Core i9-9900K

Компания GIGABYTE предлагает свою материнскую плату высшего класса, на базе Intel Z390 с процессором Intel Core i9-9900K в комбинированном корпусе.

  1. Компания GIGABYTE предлагает материнскую плату Z390 Aorus Xtreme Waterforce, о которой рассказывали не давно в обзоре "GIGABYTE Z390 AORUS XTREME WATERFORCE" кому интересно по ближе познакомиться переходите по ссылке. Компания предлагает так сказать продавать в комплекте с процессорами Intel Core i9-9900K. Материнская плата протестирована и полностью поддерживает процессор, также она оснащена уже встроенным водяным блоком что характерно для применения таких мощных процессоров. Стоимость материнской платы составляет 899 долларов, для такой материнской платы это очень низкая цена, в комплекте с процессором стоимость приблизительно возрастет до 1400 долларов, как Вам такое предложение за такую малую сумму.
  2. Много статей написано не только на нашем блоге, но и в интернете о разгоне процессоров. Но не все процессоры разгоняются легко и если и разгоняются то не на много. Процессор Intel Core i9-9900K о котором тоже есть обзор на нашем блоге, переходим по ссылке если интересно "Intel Core i9-9900K". Который будет подобран в ручную и протестирован с материнской платой, именно о разгоне идет речь, также жидкостное охлаждение о котором писал чуть выше на материнской плате, будет только большим плюсом в этом деле. Такие магазины как CaseKing. de и Overclockers. co. uk гарантированно могут предложить отобрать и протестировать совместимость материнской платы и процессора при разгоне, но это будет огромный ценник. Предложение GIGABYTE со своей материнской платой, дает такие же гарантии и еще по более низкой цене, как говорил выше. Но даже учитывая то что в некоторых странах будет сложно достать именно по такой цене как предлагают этот комплект, назовем его так. Что можно в принципе заказать и выслать почтой, но здесь также играет факт самой информации, что материнская плата Z390 Aorus Xtreme Waterforce гарантированно будет работать с процессором Intel Core i9-9900K. Я скажу не мало вопросов задают пользователи о том как подобрать материнскую плату и прочие комплектующие. Биос материнской платы, настроен изначально так что пользователям не придется подбирать нужные характеристики для достижения 5.1 ГГЦ при разгоне.
  3. Разгон процессора Intel Core i9-9900K возможен без особых усилий с материнской платой Z390 Aorus Xtreme Waterforce 5G. Настало время более подробней рассказать почему, E-ATX оснащена 16-фазным цифровым VRM, на плате установлены твердотельные индукторы и конденсаторы. Еще раз подчеркну водяное охлаждение, которое действительно играет большую роль в любом разгоне, установлен уникальный водяной блок с обнаружением утечек, для охлаждения процессора, чипсет и VRM. Не один а два 12 В 8-контакт входа питания, это сделано для того чтобы процессор мог потреблять энергии сколько ему необходимо.