Сколько оперативки можно использовать с AMD Ryzen 5 2600?

А обзоре расскажу сколько и какой оперативной памяти можно использовать с процессором AMD Ryzen 5 2600.

  1. Вы можете использовать 64 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR4 со скоростью до 2933 МГц. Разгон ОЗУ возможен даже быстрее, хотя вы рискуете нестабильностью системы.
  2. Corsair Vengeance LPX 16 ГБ, это быстрая и стабильная память на частоте 2933 МГц. Если вы решите разогнать до такой частоты свою оперативку, то скорее всего значительных улучшений не будет, в том числе можно столкнуться с нестабильностью системы. Помимо качания оперативной памяти, вы можете установить максимум 64 ГБ в двухканальном режиме. Можно работать с четырьмя установленными модулями(четыре по 16 ГБ), но два всегда лучше.
  3. Для наилучшего эффекта скажем так, возьмем две планки памяти Corsair RAM объемом 8 ГБ и 3000 МГц и вместе с процессором Ryzen 5 2600. Также установите NVIDIA GTX 1080 Ti, и у вас будет компьютер, на котором в течение нескольких лет будут без проблем работать игры. Я выделил набор на 16 ГБ от Corsair, в котором размещены два 8 ГБ оперативных модуля памяти DDR4 3000 МГц, которые будут хорошо работать с процессором Ryzen.
  4. С процессором AMD Ryzen 5 2600, у вас будет более чем достаточно производительности, чтобы играть в большинство игр и выполнять некоторые интенсивные задачи. Процессор идет с шестью ядрами, 12 потоками и встроенным системным кулером для охлаждения всей установки. Он прекрасно работает со всеми материнскими платами, поддерживающими сокет AM4.
  5. Отличный вариант сэкономить средства и получить игровой компьютер.