Thermaltake WaterRam RGB DDR4-3600

Компания Thermaltake запускает наборы WaterRam RGB DDR4-3600 с жидкостным охлаждением.

  1. По-видимому, намереваясь доказать, что на самом деле все в ПК должны быть с жидкостным охлаждением, Thermaltake на этой неделе расширила свою линейку оперативной памяти WaterRAM с водяным охлаждением за счет комплектов DDR4-3600.
  2. Thermaltake WaterRAM DDR4-3600 (CL-W262-CA00SW) поставляется с 32-ГБ двухканальным / четырехканальным комплектом с функциями синхронизации 19-19-36 CL18 и рабочим напряжением 1,35 В. Модули основаны на плотно экранированных чипах памяти SK Hynix C-die, 10-слойной печатной плате и имеют профили XMP 2.0 для упрощения разгона.
  3. Ключевой особенностью продаж комплекта Thermaltake WaterRAM DDR4-3600 является его система охлаждения. Он включает в себя алюминиевые радиаторы толщиной 2 мм на модулях, а также медный никелированный водяной блок с крышкой из ПММА, который устанавливается поверх модулей DIMM. Водоблок оснащен фитингами G compatible, совместимыми с большинством систем жидкостного охлаждения с разомкнутым контуром. Между тем, следуя последним тенденциям, водоблок имеет 12 встроенных адресуемых светодиодов, которыми можно управлять с помощью аппаратного контроллера Thermaltake (в комплекте) или программного обеспечения от ведущих производителей материнских плат, Razer Chroma и Amazon Alexa.
  4. Производитель заявляет, что жидкостное охлаждение позволяет им снизить температуру оперативной памяти на 32% по сравнению с обычными распределителями тепла, и это требование необходимо проверить независимо. В идеале, более низкие температуры должны обеспечивать по крайней мере некоторый более высокий потенциал разгона и / или улучшать стабильность.
  5. Комплект Thermaltake WaterRAM DDR4-3600 будет доступен в ближайшее время. На сами модули предоставляется пожизненная гарантия, а на водоблок распространяется двухлетняя гарантия.

  6. Ссылки на материалы упоминающиеся в статье:

    Перейти официальный сайт Thermaltake страница WaterRam RGB DDR4-3600.